注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

bluesk.photo.163.com

文章分类
网易考拉推荐

温州·茗岙·梯田  

2007-06-30 21:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

别人拍的梯田PP中五光十色的反射光线,总能轻易穿透心脏,把我定在屏幕前。

去年在龙胜,捱过没阳光的四天,悻悻回杭。

今年前段时间看到小胡发的帖子,知道温州也有个这么好的地方~!
       关注着天气预报,等着晴天,周日晚上发现,星期二有一天的晴。
       打包出发赶火车,蜷在两车厢的过道中,被路灯照着越睡越清醒的凌晨到温州。
       公车沿满眼翠绿的楠溪江岸而上抵茗岙,真美~!
       小胡热情,老胡朴实。唯一要祈祷的是下午的雨能早点停,明天能有个好日出~!

念着第二天的日出,又一个不眠之夜后的凌晨4点,在老胡带领下
       颠簸的半小时山路加让老梁气喘如牛的半小时登山之路后到达山顶。
       很显然,前一天下午的祈祷没起作用,绕着远处山顶的浓云,多情地捂着刚爬上山的太阳~~

天见可怜,总算有那么一会儿一丝阳光穿过云层,才拍了几张梯田有反光的PP,呵呵

 

 


       可这几张太不通透了,哎,不知是天气太差,还是器材太差,当然最主要还是器材后面的头太差吧。

(敬请高手指点一二)

 


       我坦白,当时的自己拍了这几张后顿觉人生真是美好~!嘿嘿,就这点出息
      下山时才觉到前两天打球崴脚的痛一阵一阵

回家,坐电脑前继续暗爽
       师傅点评:梯田有没有阳光真的不一样哦,人也是~! 

嗯,缅怀下那个离现在很远的曾经自己  

 

简单攻略:杭州过去还是蛮方便的。到温州后,渡轮至瓯北,有直接到茗岙的车(15元),一天四趟:7点,8点40,12点,14点。(不过,那边的车好象都会提前一点开的说,呵呵)如果没赶上点,也没关系,坐到碧莲的车。碧莲到茗岙不远了,转车或包车都很是方便。
到茗岙后可入住小胡家,他在那边开农家乐的饭店,连吃带住一天40元,很爽呀~!他父亲老胡是个摄友,会给你详细介绍各个摄影点。当然如果想拍的尽性,最好能自驾车去,这样可以跑全那边的几个拍摄点
未尽事宜打小胡手机吧:13968942387

 

 

                         

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018